人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 意大利vs瑞士>业务培训>培训通知>正文

关于举办城农商行持债业务实践研修班(第一期)的通知


各市场成员:

为更好地满足广大市场成员对市场创新意大利vs瑞士与热点问题的学习需求,进一步提升培训的实效性,交易商协会拟于202178-9日在呼和浩特举办城农商行持债业务实践研修班(第一期)。现将有关事宜通知如下:

一、培训目标

    本次培训旨在帮助商业银行提高持债策略和债券业务风险管理的能力,向中小商业银行提供债券投资策略交流的机会,加大对经济欠发达地区的金融帮扶力度。

    二、培训内容

(一)债券投资风险管理实践;

(二)银行间市场信用风险分析;

(三)固定收益市场风险管理;

(四)城农商行债券投资业务实践;

    (五)城农商行资产管理业务转型与展望。

三、培训人员

    参训人员为金融机构(包括银行、证券公司、基金、保险、信托等类型机构)投资银行、金融市场、风险管理、公司业务、资产管理等相关部门;各类型实体企业中从事公司财务、投融资、运营、战略研究等业务的人员均可报名参训。本期学员人数拟定为60人,如报名人数超过拟定人数,协会将按报名先后顺序逐期安排培训

    四、培训时间和地点

(一)培训时间:202178-9

    (二)培训地点:呼和浩特力信国际酒店(地址:呼和浩特市新城区锡林北路48号,电话:0471-6668686

(三)住宿安排:本次培训不负责安排学员住宿,参训学员可自由选择住宿酒店。如需预定培训酒店住宿,请自行联系酒店销售人员(范经理15661051656)。请尽早预定,协会不担保房间预留。

五、报名方式

请于2021630日前登录交易商协会培训管理信息系统(nafmiitraining.cfae.cn)在线报名,报名状态为“缴费通过”即报名成功(报名后一个工作日会审核完毕,报名审核通过后须三天内缴费,缴费通过方可参训,如未缴费视为放弃参训)参训名额先到先得,若名额已满,报名系统将提前关闭

六、培训费用

本期培训费为会员1,640/人(含每天一餐),非会员1,960/人(含每天一餐),参训人员住宿和交通费用自理。请学员确认报名审核通过后立即缴费(缴费成功方可参训),缴费方式为汇款;汇款时请务必在摘要中注明“持债业务(第一期)+学员姓名”以便查实;汇款学员请在报名审核通过后三天内将款项汇入以下账户:

户 名:中国银行间市场交易商协会

开户行:工商银行北京官园支行

账 号:0200098219014402557

七、疫情防控要求

    为更好保障培训期间的疫情安全,有以下情况的学员原则上不可参加培训活动:

   (一)21天内有境外旅居史的;

   (二)14天有高、中风险地区旅居史的;

   (三)有发热、咳嗽等相关症状的;

   (四)居民健康码显示异常的。

    参训人员进入培训场地时需检测体温、查验健康码和通信数据行程卡,无异常者可参加培训,同时必须遵守当地酒店的疫情管理要求。

八、联系人及方式

宋老师:010-66539243(培训报名、缴费发票事宜)

老师010-66539174(培训课程、授课专家事宜)

 

 

 

中国银行间市场交易商协会

二○二一年六月九日

 

 

 

 

 

 

 

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
  
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载