人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 意大利vs瑞士>公告与通知>公告>正文

关于社会人士冒用协会专家委员会名义开展活动的声明

 

近期,中国银行间市场交易商协会(以下简称协会)发现有人以“交易商协会专家委员会主任委员易广”的名义开展社会活动。经查,协会没有名为“易广”的工作人员,协会设立的所有专家委员会中也无此人。此类冒用协会或协会专家委员会名义的活动已经严重影响到协会及专家委员会声誉。对有关人员的侵权行为,协会保留追究其法律责任的权利。

如果您对自称协会工作人员或协会专家委员会委员的有关人士不能确定其真实性时,请通过协会官方网站提供的联系方式与协会确认。协会的官方网站是:。敬请社会各界人士明辨真伪,警惕此类非法冒用协会或协会专家委员会名义的活动,切实维护自身权益。

特此声明。

 

中国银行间市场交易商协会

202163

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
  
中国银行间市场交易商协会所有未经允许请勿转载